Подбираю я снег тот

Ирина Айрин Ковалева
Посыл от Лили Сашиной:
"Белых ангелов крылья к утру рассыпаются снегом..." (Элегия)

Подбираю я снег тот, чтоб выбелить сонную душу...
Но не белится черная горечь печали привычной,
Я стараюсь казаться веселой, совсем безразличной,
Вуалируя слез океаны под мягкую дивную сушу.
Пусть никто не узнает, как тонут желанья в печали,
И как жалки бескрылые ангелы в выси небесной,
Все же я улыбаюсь возможности перьев чудесной,
В вечер снова по воле Господней они вырастали...