молитва

Ольга Дивинская
    ...мой Бог,


Прошу смиренно, выслушай меня,
пусть лба коснётся невесомый голос,
как в детстве мать оглаживала волос,
мне веру и спокойствие даря.
Стою перед Тобой,лицом к лицу,
изнанкой вывернуты мои страсти,
в Твоей единственно высокой власти
простить, принять и подвести к крыльцу
в благой приют без зависти и зла,
где ждут и верят искренне в меня.
Прошу Тебя, не за себя прошу,
а за детей своих, сестру и брата,
пусть ждёт в пути их бОльшая награда
и ровный шаг, не сбитый о межу.
Я умоляю, сбереги любовь,
пусть льёт она из сердца без предела
и направляет мои стопы смело
туда, где я нужней и буду вновь
любить, страдать, родных своих храня.
Пусть будет так всегда, прошу Тебя…