Триптих2

Анна Счастливая
А если вырезать стакан-из пластика-а-ля боржоми,
А если бы туда еще и огурец цветущий,
Вот получился натюрморт бы.
Нет, нет-пожалуй все таки цветы,
Что б мухи не пожрали.
Стояли б долго-и не вяли
Опять же шь-это от любви.


Он потянулся сладко-тут опять капкан
И паутина липкая в обнимку,
И мысли-снова поменяю симку
И все-пока, прощай, гудбай.
А член то все в руке-и не в своей,
Придется шубу покупать и все Окей.
Он дальше огляделся-сердца нету
А он то думал- дело шло к минету.
И в паутине сладко потянувшись-
Подумал-зазимую тута.


А не пошел бы ты-она зевнула
И розовый раздвинув язычок,
Оттуда жало протянула-
И цапнула за пятку
В ухо дуло ,от вечной дырки в голове
А он то думало судьбе.
А тут и в шапке не спасешься,
И Ахиллеса запоздало помянув,
Пошел за белой тапкою, всплакнув….