Потеряно все!

Ирина Айрин Ковалева
Потеряно все!
И горькая правда
О лживости чувств
Сверлит мне висок.

Потерю свою
Искать я не стану,
Забуду, как старый
Ненужный носок.

А чувства? Ну, все ж,
Осталось хоть что-то –
Любовь лила свет
В кромешную тьму.

Уже не ищу
Для счастья приюта.
Мое не уйдет,
Стихами возьму!
30.03.08. Айрин