Перст судьбы

Ирина Айрин Ковалева
Наша встреча неслучайна,
А все домыслы слабы.
Ангелы открыли тайну:
«Перст судьбы!»

Муза спящая проснулась,
Потекли из уст мольбы.
Сердце сердцу улыбнулось –
Перст судьбы.

Время горести пророчит,
Убыстряя темп ходьбы…
Мимо счастья колесница –
Перст судьбы.

Одиночества десница,
Я и ты – его рабы.
Над убогостью мне взвиться –
Перст судьбы!
22.03.08. Айрин