друг,

Бони Фаций
топай ножкой
так уж случилось
всё, чем грезил ты
у других получилось
жёсткая критика
с мира по нитке
твои мечты, ожидания
разбиты
в унитаз слиты
крышкой плотной закрыты
трупные мысли
теперь только такие
«зачем ты это сделал?»
звучит эхом в квартире
твоя любовь плачет
ищет виноватых
а ты и сам не знаешь
ты давно на матах
тебе вообще-то похрен
ты сам решил сдохнуть
грубо, да
но это правда матка
твоя жизнь на лопатках
я не говорю о физическом
нет
слишком плоско
я говорю о душевной смерти
о невозможности роста
ты выбрал этот путь
ты сделал это сам
ты убил себя
звучит слишком просто
да
но смысл гораздо глубже
чем может показаться
ты хотел остаться...
да, ты хотел остаться...
за тебя решили
унизили, опустошили
не нужно было спорить
необязательна была эта победа
победа над кем?
подумай..кто они, а кто ты...
а главное, где...
ты был в полном говне
тебя винить за это? зачем...
главный твой человек был глух и нем
пока ты старался выжить из себя невозможное
подкожное
она улыбалась над всеми твоими начинаниями
стараниями, ожиданиями
ты молил о пощаде, но всё было тщетно
эта любовь изначально
была запретна
что ж, теперь ты никто
ты пожинаешь свои плоды
ты сломался, погиб
ты упал с высоты.

***
я не хочу рассказывать дальше...
это глупо да и некому, право...
я просто сама разбита...
просто вместе с тобой не только она,
но и я упала,

друг...