Параллели

Шило Скай
Мои сны перепутались с явью,
Я живу то ли Здесь, то ли Там…
Что реальней? – отныне не знаю,
Я иду за собой по пятам.

Замерев между двух параллелей,
Я одна… выбиваюсь из сил.
Кто-то сверху в небесной купели
В Миф при жизни меня окрестил.

То нырну в океанскую бездну,
То лечу к первозданной тиши,
То работаю в студии местной,
То пишу на досуге стиши.

Я бегу, только бег мой – на месте,
Как в спорт-зале – чтоб форм не терять, -
Это метод, разгаданный в QUESTе,
Чтоб в плену у Тоски не застрять.

Тупо верится в светлое Чудо,
Будто должен вдруг кто-то прийти,
И, достав меня из ниоткуда,
Указать направленье пути.

А пока, с беспристрастным терпеньем,
Совершаю пробежку свою.
Чтобы встретить достойно Знаменье,
И решительно влиться в струю.