меня забыли

Саша Вайс
меня забыли и я забылась -
какая слабость играть словами.
и я глотаю тебя как милость,
и я хватаю тебя губами.

и телефон мой уже не стонет,
а раньше было не дозвониться!
и если кто-то печаль уронит -
я постараюсь совсем разбиться.