Во мне ни капли не осталось лжи...

Селена Яковлева
Во мне ни капли не осталось лжи,
Ни страха, боли, ни души.
Что представляю я теперь?
Что значит жить среди людей?

Теперь я стала представлять
Печальный опыт силы власти,
И без эмоций и любви
Легко на сцене властестрастья.

Что представляю я теперь?
Лишь тень мечты, печали бледной,
Которую, сожгут костры
За то, что та была последней.