Сколько б ни было вопросов

Надежда Чибисова
       Сколько б не было вопросов,
       У любви - один ответ.
       Коль забыть любовь попросят-
       Я отвечу сразу: "Нет!"

       Разве это объяснимо-
       Первой я его нашла.
       И какие,с болью в сердце,
       Муки видела душа.

       Он меня,не замечая,
       Жизнью жил своей большой
       И рвалось на части сердце,
       Когда видела с другой!

       Так что,мне не задавайте
       Этот маленький вопрос.
       Лишь почаще вспоминайте
       Про любовь и радость слёз!