Пыль в крыльях

Олька Вереск
Пыль в глазах застилает любовь
Снег в душе растопился болью
Я сегодня люблю почти всех
Но крыло мечты обломилось больно.


Почему любовь только боль несет?
Почему я никак не согреюсь?
Где же тот, что меня спасет
от лукавого взора унынья?