Мы, женщины небесные создания

Галина Прокопец
Мы, женщины, – небесные создания,
Мы просто ангелы, слетевшие с небес,
И коль любовь – основа мирозданья,
Ее мы жрицы, шаг наш – полонез.

Мы женщины – создания земные,
И опираемся мы на земную твердь,
Прекрасные, живые, непростые,
От вас зависит, жить нам иль скорбеть.

Да мы такие и другими уж не будем!
То получаете, что ждете Вы от нас:
Хотите, пыл любовный мы остудим,
Хотите, разожжем его тотчас!

Изменчивы мы, не постоянны,
Земное и небесное вобрав,
Для вас мы интересны и желанны,
«Люблю» прошепчешь, и ты будешь прав!