Кружится

Николай Ястребов
Кружится, кружится, кружится!
Словно земля под ногами.
Ты - мое счастье, я - рожица,
с голубыми глазами.

Движется, движется, движется!
Словно на автотрассе.
Ты - моя главная книжица,
я - мальчик в девятом классе.

Выставить, выставить, выставить!
Душу свою наружу.
Ты - моя тайна, я - исповедь,
наш союз не нарушу.

15.04.2008