Я устала с собой воевать

Надежда Чибисова
       Я устала с собой воевать...
       Обессилена этой борьбой -
       Ежедневно себе повторять:
       "Он-не твой,он-не твой,он-не твой!"

       Всем известна пословица та:
       "С глаз долой, а потом из сердца"
       Ты ушёл,и в душе - темнота:
       За любовью закрылась дверца...