Прощай, любовь моя, прощай

Глеб Калинин
       Прощай,любовь моя...

Прощай,любовь моя,прощай-
Крыло на разворот уходит,
Закат багровой кровью бродит,
Испачкав солнца круглый край.

Прощай,любовь моя,прощай-
Земля мала нам оказалась,
И сердце с разумом рассталось,
Намеренно иль невзначай?

Прощай,любовь моя,прощай-
Я виноват перед тобою,
Мою вину снега укроют,
Забудь меня,не забывай!

Прощай,любовь моя,прощай!
Сквозь грохот аэровокзала
Ты что-то тихо прошептала-
То ли "прости",то ли "встречай".

Прощай,любовь моя,прощай-
Пусть ветер раны заровняет,
Пусть музыка звучать устанет,
И навсегда в печали канет.
Прощай,любовь моя,прощай!