обидно

Леонид Авдеев
Солнечный путь рассвета
Ветер зовущий вдаль
Я ждал твоего ответа
Сегодня, вчера, мне жаль.
Того, что дождливым утром,
Предвестником мокрого дня
Я буду один, не зная,
И зная, ты - не моя