Их сотни... ненаписанных стихов

Серая Шэра
Их сотни... ненаписанных стихов
Что целый год сжигали мою душу -
Свидетели несбывшихся грехов,
От части были правы - все разрушу...

Мечты, любовь... Да что таить - себя!
Вперед летевшую... Зачем? Да кто ответит...
Лететь вперед. Без крыльев. Не любя.
Хотелось быть счастливей всех на свете!

Но смысла нет в игре. Пустая жизнь,
Прозрачные чернила на страницах
Моей любви. Придуманной увы
Не мной, а сном, что таял на ресницах

И уходил навеки... в никуда...
На зов огней междугородных линий,
Где серый дождь и синие глаза...
Где нет конца игре - лишь сну отныне...

15.04.08