Она со мной, мой ангел ночи...

Slavutich
Она со мной, мой ангел ночи
Бросает вызов мне, в любви
Я прилипаю нежно, очень
В разрез вздымающей груди.
Губами чувствую волненья
Сердечным пульсом отдают
Все те безумные движенья
И мир божественный вокруг.