Решенье взаимолжи

Юлия Костантинос
Без всех претензий – за рубежи
Любовь – решенье взаимолжи.
Из уст да в губы – последний всплеск.
Любовь – поступок и самолесть.

Хотелось чувства – земной простор
Но ЭТИ звенья замкнут сестер
Стальных канатов прочнее кость
Любовь, прошедшая мозга сквозь.

Как выбит криком последний вздох
Мне смуглым игом явился Бог
Людское Богу не доказать
Любовь – кровавая благодать.