Я покидаю тебя прости...

Юлия Костантинос
Я покидаю тебя – прости,
Так будет легче белеть кости,
Так будет проще уйти от мер
И раствориться в бесслёзьи сфер.

Слабую руку зажав в кулак,
Я с каждой смерти срисую знак:
Сотню листов ювелирной лжи…

Я покидаю тебя, как жизнь…