Не спишь...

Дмитрий Абужорой
Не спишь? И я не сплю сейчас.
С тобою я всегда на страже
Когда заснешь... В который час
Мой дух не спит. Не дремлет даже...

Ты, как богемское стекло
Ты так изящна и упряма
Необъяснимо лишь одно
Чем ты наносишь эти раны

Легко до сердца достаешь
Когда захочешь - душу греешь
Но вдруг когда-нибудь поймешь
Но сделать больше не сумеешь

Ты спишь, а я не сплю сейчас
Я не с тобой сейчас на страже
Не я с тобой на этот раз
Но я люблю...Сильнее даже...