Теперь судьба - смиряться и молчать...

Дима Керусов
Теперь судьба - смиряться и молчать…
Теперь судьба тоски, воспоминаний -
Почтовые конверты получать
И плакать мимолётностью свиданий…

Держать в руках прощальные листы
И сознавать, как медленно уходит…
С какой неотвратимостью летит
Та жизнь, в которой «ищущий находит»…

Реветь белугой на закате дня…
Под стон несостоявшихся прелюдий
О том, что ни тебя и ни меня…
Ночей и дней тех никогда не будет…

Тех откровений роковых минут,
Которые однажды и навечно…
Теперь судьба - разлад и неуют…
И неоконченность… и бесконечность…