прошу любви, не откажи мне

Сирега Пышкин
Пропустим шум компаний пьяных
Не зря сейчас любви пора
Забудем крики песен рваных
Мы будем вместе до утра

Забудь про все, пойдем со мою
Я лишь хочу любить тебя
Ведь знаешь ты, какой тоскою
Томится сердце не любя?

Ты не бывала одинокой
Спросить тебя хочу сейчас
Когда тоске твоей глубокой
Ответ его был - слушай, в другой раз...

Я не хочу, чтоб повторилась
История та вновь и вновь
И все же если ты влюбилась
Прошу, не убивай во мне любовь

Не откажи мне ночью этой
Моя любовь, поверь, не пять минут
И не подобна песне недопетой
Подобной тем, что все поют.

И от меня тебе не спрятаться, не скрыться
И даже не пытайся сделать так
Пришла пора тебе влюбиться
Ты не отвертишься никак

Забудь про все, пойдем со мою
Я лишь хочу любить тебя
Ведь знаешь ты, какой тоскою
Томится сердце не любя?

Пропустим шум компаний пьяных
Не зря сейчас любви пора
Забудем крики песен рваных
Мы будем вместе до утра.