Точка. Пока...

Юлия Костантинос
Белое облако мысли,
Хрупкость покатых плеч.
Голубоглазость чистых
Непреднамеренных встреч.

Облачность непослушна –
Ступни красивых ног.
Мною вчера прокушен
Ваш резковатый слог.

Многообразие черно
(Так рефлекторен взгляд!)
Слов Ваших милое порно –
В клетке страстей зажат.

Два бубенца звенели,
Угол надменных лиц,
Если бы Вы захотели
Я бы склонился ниц…

Стопка горящих строчек,
Бархатность языка.
Я в Вашей власти –
Точка.
Пока…