***

Екатерина Хохлова
Он думал ты добрее кошки
И любишь цветы,
Но он не знал
На самом деле какая ты.
Он думал ты
Ласкать сумеешь,
Позабыв всю печаль,
Но это зря,
Так как ты - образ палача.
Как писк в углу
Забитой мыши
Стучало сердце у него,
Когда сказала, что
Не любишь ты уже его.
Ты позабыла о нем
И пошла гулять,
А этой ночью он
Не сможет спать.
Ты помогла ему
На шею набросить петлю,
И он тебе уже не сможет
Сказать «Люблю»!