Не ЕВА, просто из ребра

Орлов Анатолий
Всё круто! Мир устроен так,
как только всё вокруг нормально,
какой-нибудь законченный мудак,
припрётся, и сломает всё случайно.
Его уже давно никто не ждал,
Любовь уже заплеснела на полке,
Один звонок все планы оборвал,
И сквозь меня, как пуля из двустволки,
Как верная собачка, понеслась,
На зов хозяина, забывшего когда-то,
Что ты ему навеки отдалась,
А он свалил, и вот опять случайно,
Проездом, почему бы нет,
Не встретиться, не раскопать скелет.
Любовь- говно! И ты не виновата,
Что полюбила ты его когда-то,
Что он тебя использовал как мог,
Что пропустила мимо ты урок,
Что всё вокруг отдашь и всё забудешь,
В тот миг, когда с любовью рядом будешь.
Я пропущу, я всё переживу,
Как только я любовь в себе порву.