За что ты так со мной, любимый?

Юлия Ретюнская
За что ты так со мной, любимый?
За что жестоко так со мной?
Была давно я не любима...
Наивно верила в любовь...

Ты так красиво объяснил мне,
Что я тебя уж не люблю,
Что я люблю воспоминанья...
Что я лишь верила в мечту.

Я никогда не покажу
Ни слез, ни боли расставанья.
Я никому не расскажу,
Что я разбита от отчаянья.

Я научусь дни проживать,
Забыв любовь, воспоминанья.
Я научусь тебя не ждать.
Пройду и это испытанье.