Моя душа нашла успокоенье...

Глеб Калинин
       
Моя душа нашла успокоенье...

Моя душа нашла успокоенье
В пяти свечах в Донском монастыре.
В святом их пламени,святом горенье,
В их восковом текущем янтаре.