Неуместно тихий...

Антон Клюкин
Невозможно несерьезный,кардинально блеклый!
Абсолютно прозрачный,сугубо личный!
Неоднажды убитый,попеременно светлый!
Одновременно твердый,одновременно звучный.
Да успокойся,верный!
Поманеврируй смело.
Одновременно светлый!
И в тоже время черный..
По бесконечной пасти,
Вечно голодной суки!
Читайте мои карты,
Тяните ко мне руки!
Такой родной убийца!
Необьяснимо тихий.
Неразрешимо тихий!
В тихизме заостренный!
Перечеркайте смело мои рисунки мелом,
Да у порога тело лежит,звучит аккордом.
Не уступая поля,не уступать амбалам!
По загорелым шпалам идти,ползти нелепо.
Простите,ради бога!
Мои чудную веру.
Я неуместно строгий.
Сижу в углу,болею...