Ор-м

Сашези
И ты войдешь,и кажды ноготок
Я расцелую,сердцем согревая
Как буд-то огненный поток
Пронзит меня испепеляя.
Как буд-то снежный,снежный ветер
Меня уносит в облака
Твой голос что-то мне ответит
Дотронется твоя рука.
Я слышу голос,но не понимаю
О чем кричат твои уста
Я где-то в облаках летаю,
Но я с тобой-я не одна!