Не плачь, печаль..

Анна Павлюкова
Не плачь, печаль..
Уймись разлука.
Прими меня такой как есть.
Мне не вуаль -
Кусочек лука -
Мне предстоит ещё лететь..

Весна мгновенья
Щедро дарит.
Шлепок в озёрах.. Тишина.
Нам без доверья,
Боже правый,
Не дотянуть и до утра..