Когда ты устанешь

Смородина Кристина
Когда устанешь быть ты мной любимым,
Когда польстишься ты на лёгкую любовь,
Когда не покажусь незаменимой,
И жизнь разгульную вернуть захочешь вновь,
Когда забудешь все слова,что говорили,
Когда всё прошлое окажется в тени,
Когда поймёшь,что слишком много пыли,
Тогда,прошу тебя,ты просто уходи.