Украшен рай чудесными цветами

Вячеслав Переверзев
Украшен рай чудесными цветами
В его чертогах радуется глаз,
И каждый миг Творец Великий с нами.
Его спасённый видит, слышит глас.

Вся суета оставлена навеки.
Нередкая не катится слеза.
Текут, уносят в даль живые реки,
На вечный мир всегда глядят глаза.

Повсюду слышно ангельское пенье,
Им вторит хор пришедших от скорбей
Простёр к ним Бог Своё благоволенье
Омыл Христос грехи в крови Своей.

Вокруг одежды белые в сияньи
А город вечно новый, золотой.
И душ простых святое ликованье
Разносится по дали голубой.

Там высоко святые души реют
Среди бесшумных светлых облаков.
А здесь об этом мысли сердце греют
И льётся песнь из сочетаний слов.

Ногой бесшумно наступать на травы,
От горечи сердцами не страдать.
Нет для души прекраснее отрады,
Лишь только райским воздухом дышать.

05/29/07