Я ищу человека...

Наталия Свитай
(О.Л.)

       Я ищу человека, ему- 36 лет
       Он был в обычную куртку и свитер одет
       Когда расставались 15 апрелей назад
       Я помню тот вечер: вокзал, недоверчивый взгляд
       Поезд… молчанье… отчётливость расставанья
       Холод улыбки и боль от такого «терянья»
       Я знала- не будет уже встречи
       Но…не держала, не обхватила плечи
       Не закричала на весь опустевший перрон:
       "Не уезжай, ты мне нужен, не он, не он!»
       Неон наполняет жизнь разноцветием красок
       Неоновым цветом покрылась коллекция масок
       Меняю я их виртуозно и так искусно
       Но…без того человека было так на Земле пусто
       Так, как его, уже полюбить не сумела
       «Я ищу человека»-
       Пишу на стене мелом...


(на фото-моя крестница Анастасия)