Ночь и день...

Петр Папихин
Точеный стан,
Стройна как лань
Улыбка, смех..
Прощай малышь..
С весенних крышь
Уходит день
Как ночи дань. Не спишь?
Не спишь...
Ты выбираешь..
Ты молчишь..
Ты вспоминаешь
День и ночь
А я как шут. А я как кот
На крыше ночи и не Тот...
Который выбран для тебя
Любя меня
Ты шла сквось шум
Их слов их дум
Традций связь...
Мы все прошли
Непрост, но светел
Наш краткий, бесконечный путь
Игрив как ртуть, для нас опасен
Мы вне закона. Наши связи
Лишь нас способны обмануть...
Обрывист путь...
И к солнцу путь!
Обрезан нами..
Ртуть...

Прости малышь
У края...
шшш...