Как ни странно я опять сегодня один

Федор Сайков
Как ни странно я опять сегодня один
И бегут чередою, сменяя друг друга дни,
И я смотрю на луну ведь мы с нею одни.

Как прекрасна эта ночь на исходе дня
И своею луною она будоражит меня,
И я открываю бутылку сухого вина.

Я наполняю бокал для себя,
Что бы снять усталость дня,
Этот день не похож на другой
И я пью сам с собой.

Ночь, звезды и под утро обрывки сна,
Этот сон, где вместе осень, зима, и весна
И я замечаю, что жизнь не так уж проста.

Я вспоминаю этот бред безумных ночей,
Кто-то был другом, кто-то врагом, ну а кто-то был рядом с ней,
И я говорю сам себе: «Эй, приятель налей».



Песня на этот текст http://www.realmusic.ru/songs/455171/