Расставание

Наталия Свитай
Расставание...
Расстояние…
Замирание…
Ожидание…
Завершение…
Отвращение…
Ожидание…
Возвращение…
Ты прийдёшь?
Я прошу прощения
За подмену чувств-
Ощущением
За забывчивость,
Невнимание,
За несдержанность,
Нежелание
Замечать любовь
Твою-честную.
Променяла на
Интересную
Необычную,
Чрезвычайную,
Неприличную,
Обещальную...

Возвращайся,
Ты мне нужен
Остывает любовь
И...ужин