Я так хочу...

Петр Папихин
Я так хочу чтоб ты. Чтобы ты была со мною
Перебеситься этою прекрасною весной
Но видно в этот раз придется перебиться...
Чтобы потом...
как утром... мне снова стать собой

Понять что я хорош и что еще всё будет
И в переди стоят прекрасные года
Вот только в сердце тяжесть. Оно то не забудет
Которую любить
Готов был навсегда

Как шутка и позор как счастье и проклятье
Безумный вспеск любви пронесся надо мной
И вот на берегу..
один.. обломки, снасти...
И след ее в песке смывается волной...

Один в который раз... Пора или привыкнуть
Или уйти на дно или забыться в хлам
Но сердце оживет над морем солнце вспыхнет
Потом...
Пока же душу распахиваю вам...