***

Ксения Алмаз
За окном взгрустнула осень,
       слезы - растерять.
Хороводы листьев носит
       ветер - не отнять.
Закружило, завертело,
       в жизни - кавардак.
Заболело, там где сердце -
       пусто, странно как?!!!
За улыбками в догонку
       выпущу стрелу.
За любовь твою мне горько, -
       Я ВЕДЬ НЕ ЛЮБЛЮ.....