Серёжки от Серёжки

Сергей Коротун
Серёжки от Серёжки -
хорошая забава:
одна серёжка слева,
другая - справа.

Серёжки – безделушки…
В них слышен шум прибоя,
в них видны гор макушки
и небо голубое!

Одна серёжка слева,
другая - справа.
Две светлые слезинки.
Как память. Как отрава.