Дожди никогда не закончатся

Крыльяангела
Дожди никогда не закончатся...
Возьми зонт...
Вот...так заканчивается любовь...
Кровь...
cтруями из туч, потоками из глаз…
Нас нет больше там и не будет…
Кто осудит за любовь меня???
У дождя погоды не просят,
не просят у любви разлуки...
Руки спрячь от бритвы, где острое лезвие...
Шествие... дождей по рукам, по венам...
Нервам...
натянутым как струны гитары...
Стары все песни о любви...
Смотри... как сыро стало на душе...
Зачем...
аккордом прервался вздох...
Взмок... глоток воздуха...
и повис в звуке...
Муки... нет хуже, чем думать о тебе...
Нигде и никогда не улыбаться вместе счастью...
Ненастью быть всегда в песне нашей...
Краше нет сказки о принце,
но принцев нет, знаю...
Не гадаю больше, выброшу в урну ромашку...
Чашку кофе пролив, на белую скатерть
Оставил в сердце темные пятна...
Внятно тебе говорю...адью...
прощай...
не жди...
дожди...
никогда не закончатся...


Татьяна Карелина