Огни в глазах

Сашези
Родник любви засох
Его измена иссушила
Весь покрыл его мох
И я уже не спешила.
Зачем было клясться в любви?
Зачем было верить друг другу?
Зачем горели в глазах огни?
Чтоб взять и потухнуть?
За что наказала судьба,
Чтоб мы расстались навеки,
Чтоб ты был один и я одна,Чтоб для других было счастье на свете?
Почему когда улыбаешься ты
Грустный взор я отвожу
Почему когда ты видишь сны
Заснуть я немогу?
Почему у других все так просто,
Ау нас все так сложно с тобой
Якак будто затеряный остров
Аты пенящийся прибой