Разлетелись куда-то листочки твои за семь далей

Валерий Зарецкий
Разлетелись куда-то листочки твои за семь далей,
Улетели на белых конях все мальчишки искать
Для принцесс из тетрадок, которых они созерцали,
Остров Счастья, чтоб вновь прилететь на коне и обнять ...

Крылья белые грива кудрявая запахи моря,
Очи ясные чистые милые смотрят в упор,
Также искренне будто бы стал он мальчишкою снова
Нежно нА руки принц тебя верной рукою берёт.