Весна и сны

Роман Старшов
Весна и сны – цветные пятна,
Бесформенная чья-то ложь.
Листва ещё шумит невнятно,
Но пахнет густо и приятно
Так, что вгоняет пальцы в дрожь.

И с песней просится на волю
За выдохом опять же вдох,
Куплет, припев слегка не в долю,
Нечасто так себе позволю
Вложить всю искренность в подвох.