Крылья

Александр Зю-Зин
ты думаешь у тебя на спине два шрама?
нет
у тебя там крылья,
просто ты о них забыла,
ты не хочешь о них помнить,
а они есть..
два огромных, белоснежных крыла,
данных тебе, чтобы парить..
высоко в небесах..

но ты сложила свои крылья,
спрятала от людских глаз,
в том числе и от своих

и..
забыла..
а точнее не хочешь о них помнить..

что тебя заставило так сделать?
или кто?
я не знаю..