Под крылом Твоей любви

Валентина Белякова
Под крылом Твоей любви согрета,
Прославляю, Господи, Тебя.
Я верна священному обеты -
Жизнь прожить и честно и любя.

Нахожу ве радости в природе,
Доверяясь, Господи, Тебе!
Мотылёк, летящий в небосводе,
Дорог мне, как ангелы в судьбе.