Наедине

Дарко
Твои слёзы в моих глазах, твоё сердце в моей груди..
И моими губами сейчас шепчешь ты "не уходи"..

Твои руки сейчас в моих, твоя нежность сейчас во мне..
Наше сердце - оно на двоих, но оно сейчас в бездне, на дне.

Ты сейчас умираешь во сне, шепчешь имя моё в бреду
Я с тобою, наедине, тоже куда-то иду..

Мы с тобой заблудились во тьме, эта ночь заберёт у нас что-то
Одинокие, наедине, мы уйдём потерявши кого-то.

И биение сердце замрёт, остановиться взгляд неподвижно,
И звезда голубая умрёт, в твоих ясных, как небо глазах.

И сломается что-то во мне, станет холодно, и недвижно
И такой, как бывала я прежде, теперь буду лишь только в мечтах.