Без слов

Лиза Лебедева
В твоих глазах быть оазисом,
В руках – фарфоровой вазою,
Словами жажду не выразить,
Движениями показывай.
Как долго ждал меня, милый мой,
Кодируй знаками, фразами,
Веди по воздуху крыльями,
Рисуй небесными трассами.
< >