Потеря

Дарко
Дым погребального костра развеет ветер на закате -
И пепел, чёрной бабочкой летит, ложась на снег.
И одиночество среди зимы окутает объятьем,
И бесконечность станет сном, и миг на век.
 
И каждый раз, когда закат царит над лесом,
Я снова хороню тебя в себе;
И в сердце с новой болью воскресает
Твой образ, тающий в огне.