недохолодно

Щепка Поющая
Слово каждое чувствуешь.
Тонкое, хлесткое, узкое
Как дырки в заборе.
За которым мое, почему-то, прошлое.
Ворохи листьев и грязи липкой,
Которая высохла и снегопадает
Снегостигматит мне на мозги
Горьким парком в машинах и каруселях.
Недохолодно...
Старое одеяло и запах бензина.

Выкинуть, вынести б все соседям,
Да поздно уж.
И точит мозг это "падье"
Листно, там, или звездно
Какая уже, на фиг, разница.
Радуйся, что живешь.
Напроказила - время придет,
Будем каяться.